Наша позиция в работе

Мы поддерживаем партнерские отношения с нашими коллегами, поскольку знаем друг друга и всегда общаемся на общие темы, касающиеся как профессиональной деятельности, так и бытовой сферы. Взаимодействие с нашими партнерами является одним из обязательных элементов в нашей работе. Как и многие другие сферы, рынок демонтажных работ давно и плотно насыщен и характеризуется достаточно высоким уровнем конкуренции, поскольку резать бетон и сверлить отверстия берутся очень многие люди, которые хотят заработать. Однако это не значит, что все участники этого соревнования банально сражаются друг с другом за востребованность от клиента и просто стремятся к заработку средств. Существуют нормы профессиональной этики, действуя в соответствии с которыми, Вы всегда будете уважать сами себя и своих коллег по этому нелегкому труду.

Мы работаем, строго придерживаясь принципа взаимного уважения к своим конкурентам, поскольку считаем это правильным и достойным уважения. Существует пословица: «Всех денег мира не заработаешь», поэтому мы не можем ставить только заработок на первое место и ценим возможность общения, а также сам рабочий процесс, который доставляет руководству компании и ее мастерам немалое удовольствие. Мы не считаем самой главной целью не стремление зарабатывать как можно больше, а стремление к тому, чтобы работа доставляла удовольствие, а сам рабочий процесс был в первую очередь комфортным. Ведь согласитесь, когда работа приносит Вам удовольствие и при этом Вам за нее платят, то это прекрасно.

Отличительная черта компании достойного уровня – опыт ее работников. Некоторые наши мастера, как правило наиболее опытные, воспринимают поставленные задачи по-своему, руководствуясь принципом: чем сложнее, тем интереснее. Это касается профессионалов самого высокого класса, которые имеют за плечами большой опыт работы, и, сталкиваясь в своей деятельности с задачами любой сложности, всегда добивались положительного результата. Такие специалисты знают себе цену и понимают свой уровень, поскольку именно высокий класс позволяет им оставаться всегда востребованными и обеспеченными работой. Также необходимо отметить, что за долгие годы работы они приобретают уважение и большое количество связей в среде заказчиков, а также прорабов, профессионально занимающихся строительными работами.

Мы положительно относимся к новичкам и помогаем им. Одним из наших принципов является взаимодействие с теми, кто только начинает работать в этой сфере, поскольку пробиться на уровень, который позволил бы достойно зарабатывать может далеко не каждый. Именно поэтому мы помогаем и нашим «коллегам по цеху», так как прекрасно понимаем, что некоторые из них нуждаются в нашей помощи, которая находит свое выражение в консультациях и обеспечении заказами. Мы считаем такое сотрудничество правильным, поскольку определенное количество наших клиентов также заинтересованы в этом, так как в определенной части случаев мастер-самоучка может не справиться с поставленной задачей, либо вообще нанести вред имуществу клиента. Поэтому мы всегда открыты для общения и готовы помочь.

Мы всегда учитываем пожелания заказчика. Поднимая телефонную трубку, мы стараемся понять заказчика и войти в его положение. Иногда по голосу клиента отчетливо ясно, что человек испытывает финансовые затруднения и старается экономить каждую копейку, так как стеснен в средствах. В таких случаях мы передаем небольшие заказы, которые можно осуществить силами одного человека, частным мастерам, имеющих необходимый комплект техники и способных самостоятельно справиться с определенным объемом работы. Мастер – частник не может позволить себе рекламу и содержание информационных ресурсов, однако он может позволить сделать хорошую скидку клиенту при формировании стоимости. Таким образом все остаются довольны.

Вывод: мы всегда будем стремиться работать с соблюдением наших принципов, поскольку имеем свою личную позицию по каждому вопросу, а также наше собственное мнение, сформированное не за один год работы. Мы стремимся не только к заработку, но также хотим, чтобы не только взаимодействие с партнерами и клиентами, но и сам рабочий процесс, приносили удовольствие всем его участникам.